Страховочное устройство PETZL ASAP LOCK
PETZL B071BA00
19650,00
Мобильное страховочное устройство ASAP LOCK создано для упрощения обеспечения безопасности при работах методом канатного доступа. Устройство свободно скользит по страховочной веревке вверх и вниз, повторяя все передвижения работника. В случае падения, скольжения или неконтролируемого спуска, ASAP LOCK сразу же заблокируется на веревке и остановит падение. Функция блокировки позволяет зафиксировать устройство, снизив потенциальную глубину падения. ASAP LOCK разработан для специалистов, которым требуется много перемещаться и делать регулярные переходы с одной веревки на другую. Его можно установить на веревку, не отсоединяя от привязи, по аналогии с тем, как устанавливается жумар. Это сводит к минимуму риск потери устройства при прохождении промежуточных анкерных точек и ускоряет работу.

Устройство необходимо использовать с одним из совместимых амортизаторов рывка. Кроме использования в качестве устройства обеспечения безопасности в системах канатного доступа, устройство может применяться в качестве средства индивидуальной защиты на гибкой анкерной линии.
  • Постоянная защита от падения:
- останавливает падение, скольжение, неконтролируемый спуск;
- работает на вертикальной или наклонной веревке;
- защищен от «панического рефлекса». Устройство сработает даже в том случае, если пользователь зажмет его в руке при срыве;
  • Функция блокировки позволяет зафиксировать устройство, снизив потенциальную глубину падения при срыве. В случае сильного ветра эта функция также препятствует выдуванию веревки из устройства.
  • Простой и эффективный:
- свободно двигается за пользователем вверх и вниз;
- легко устанавливается и снимается в любом месте веревки;
  • Должен использоваться с амортизатором рывка ASAP'SORBER или ASAP'SORBER AXESS.
  • Использование амортизатора снижает нагрузку на пользователя при срыве, а также позволяет вынести страховочную веревку из зоны производства работ. ASAP'SORBER AXESS разработан для использования одновременно двумя пользователями при проведении спасательных работ силами бригады (максимальная нагрузка 250 кг).


Вес: 425 г.

Материалы: алюминий, нержавеющая сталь, нейлон

Сертификация: CE EN 12841 type A (используется с ASAP'SORBER или ASAP'SORBER AXESS и канатом EN 1891 type A диаметром 10-13мм) CE EN 353-2 (используется с ASAP'SORBER и канатом AXIS 11 мм или PARALLEL 10.5 мм) EAC

Страна производства: Франция

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон
Ваш Email
Промокод
Payment method
Made on
Tilda